Такая головная боль...

Евгений Минаев
Такая головная боль,
Иметь красавицу жену:
Держать незримый вечный бой,
Не подпуская, к ней толпу.

Прошу запомнить мысль одну,
В которой,  так уверен  я
Желающих твою жену
Гораздо, больше, чем тебя.