Вместе навсегда

Натали Мадани
Небеса, небеса бесконечные,
Гладь небесная надо мной.
Я смотрю в них и растворяюсь,
Растворяюсь в них вместе с тобой.
Пусть все время, что мне отмерено
Прожить на этой Земле.
Будет связано с твоим именем,
Чтобы был ты в моей судьбе,
Чтобы крепко держаться за руки,
И глядя с тобой в небеса,
Сказать просто: "Спасибо Господи!"
Пусть мы будем вместе всегда!