УКРопу ПороСенко. 2017 г

Алексей Никитин 4
Меня фамилия кровавого царька
Не устаёт опять на вирши вдохновлять!
Созвучна с салом и не очень далека
От злого пороха, что любит он взрывать!

Ещё близка она к работничкам ножа,
А если быть чуть покорректней — к мясникам!
Напропалую свою родину круша,
Заморским всю её готов продать чертям!

Его солдатики — в дырявеньких носках,
Оголодавшие — как немцы под Москвой,
И все — с кастрюлями на буйных головах,
У братьев хлеб родных воруют да покой!

А Парубий любовь на части порубал,
Что на Майдане громче рупора орал!
Скормил огню Одесский профсоюзный дом,
«Созвав гостей» в него погожим майским днём!

Он «отмораживал» во Львове «героизм»
И, гонорары баснословные суля,
Вновь Украину вверг в Бандеровский Фашизм —
В «клише поклонников футбольного мяча»!

И весь Одесский тонкий юмор разом сник,
Когда из домика (Я Вам не в силах лгать) ,
Как из Гестапо — резал души женский крик —
Той, кому матерью не дали звери стать!

Все погреба' поразгребали, а затем
Повсюду рыскали бухие — по дворам,
И погребению предать им было лень
Людей, растерзанных и убиенных там!

А ныне с чуждого для нас материка
«Владельцы Шарика Земного грёзы шьют»
О том, чтоб Крым им подарили на века,
Как «Новогодний стратегический уют»!

Да только «Даром Новогодним» может стать
Собачий, разве что, простите, только хрен!
Он будет к празднику, как никогда, под стать!
(Ведь, Год Собачий собирались вы встречать)
Не Крым, а злой (от псиных блошек) едкий крем!