Женский взгляд на месяцы года-Февраль

Ооолми
Ах ты , красавец,мой Февраль!
И холодно,и снег идет, метелька кружит.
И зачарованно смотрю я вдаль,
Как в небе ветер с злою вьюгой дружит.

А может выйти тоже погулять?
Поймать снежинку, загадать желание.
Как вьюга ветру глазками стрелять.
Но одеваться!Вот уж наказание!

Конечно, я бы съехала с горы,
Надев,как в детстве, тысячу штанишек.
И лбом в сугроб, под хохот детворы.
Снежками покидала бы в мальчишек.

"Ну,размечталась,сидя у окна!
Сиди уж дома, здесь тепло и сухо.
И наслаждайся тишиной, пока одна"-
Тихонько шепчет озорной февраль на ухо.