Мой человек

Ольга Дудко Куранова
Мне сказали, что слова мои к тебе
В пустоту летят - обратно получаю эхо.
А я чувствую, что видишь ты во мне
Понятного и близкого - родного человека.

Пусть все останется, как есть сейчас,
Не можем мы судьбу свою исправить –
Мы вместе, покуда не придет наш час,
Пусть вдалеке и крылья не расправить.

Но знаю я, что там на крае Ойкумены
Живет и помнит обо мне МОЙ ЧЕЛОВЕК,
Так и останется при мне, и не хочу замены -
Не можем изменить мы русла рек…