Предположим

Алексей Баргузин
Предположим, что вновь весна,
Предположим, что это песня,
Предположим, что ты одна,
Предположим, что будем вместе…

И забудем снега, снега,
Завывание вьюги, вьюги,
Рядом, что со мною, жена,
Слёзы льёшь ты своей подруге…

Я забуду своих детей,
Я забуду домой дорогу,
Буду ждать у твоих дверей,
И молиться о встрече Богу…

Предположим – произойдёт,
Предположим – случиться Это,
Разве Счастье Нас в Этом ждёт?
Замолчали, и нет ответа…

Я не буду предполагать,
Да для этого просто стар,
Дальше буду с семьёй шагать,
И писать под звон гитар!

Предположим, Ты очень ждёшь,
Где-то там – на закате дня,
И любовь ты свою обретёшь,
Это буду, точно не Я!

Да, у всех есть своя весна,
Не совпали года если,
Не очнулась Любовь от сна,
Не твоя это значит песня… 7.12.17г.