Дружба между всеми нами

Фатима Дадаева
  Нет конца, но есть начало:
  Чтобы дружба процветала.
  Чтоб друзей, нас было много.
  Скажем с чувством, но не строго.

  Слово доброе, что надо.
  Жить всем дружно, с тактом, ладно.
  Дружба продолжается
  Как венок сплетается.
 
  В дружбе мы живём для мира.
  Дружба крепче нас сплотила.
  Быть нас вместе научила.
  И девиз наш: В дружбе-сила!