Монолог инопланетянина

Владимир Карпенко Квн
Дом за городом, слышен голос кукушки,
Мы счастливые пациенты большой психушки.
Плохо дышится, но в стенах есть окна,
А значит душа и ночью не одинока.
Друг, есть время поразмышлять о бренном,
О том какие мы разные во вселенной.
Соседи здесь всякие: с Веги, Центавра, Пегаса.
А мы земляк прилетели с Марса.
Выгляни, в коридоре свет белей побелки,
Мы привыкли жить не в своей тарелке.