Чудо Святого Николая

Людмила Безусова
Я проснулась рано-рано,
Еще сверкала звездочка!
А Ангелочек Николая
Уже сидел на облачке!
Я обняла его иконку,
Прижала ее к сердцу.
Так запели птицы звонко,
Что приоткрылась дверца!
Я не поверила глазам:
В божественном наряде
Никола Чудотворец сам
Стоял,как на параде!
Упала я к его ногам,
Держа в руке иконку.
Прислушавшись к мечтам,
Исчез он потихоньку.
А с лучами солнца
Такой был перезвон!
Николу Чудотворца
Встречали с торжеством!
И все мечты,желания
Исполнились мои..,
Убрал он все страдания,
Дал счастья и любви!
Не зря ведь в каждом доме
Иконку свято чтут,
И молятся Николе,
И чудо,счастье ждут!