Губы на ходу крашу

Галина Казанина
Губы на ходу крашу.
Знаешь: было  так страшно…
Но уже не так больно…
Заметает снег поле...

Как-то всё равно стало;
Я, в душе, давно знала:
(Латекс губ, взгляд стылый)
Ты  не мой-чужой милый.

У печали круг вечный;
Тихо наплывёт вечер…
Губы на ходу крашу;
Знаешь: всё не так страшно…