Женский взгляд на месяцы года-Апрель

Ооолми
Ура! Апрель! Пора в спортзал.
Живот и попа, руки, ноги.
Ну кто нам, девочкам, сказал,
Что к лету надо быть ,как в "Воге".
Наденем платье, туфли, каблуки.
И в магазин,чтоб к лету приодеться.
И чтобы рты открыли мужики,
Так хочется вниманием согреться.
А дальше маникюр, прическа, бигуди.
Весна! Апрель!И солнышко смеется.
Ты на весну по-женски погляди!
Скучать в апреле точно не придется!