Некому и нечем!

Вавикур
Собой сегодня в нашей жизни
    грех
        как саморазумеющийся
            фактор,
Которым очень любим души
    греть,
        последствия сего забывши
            акта,
Где похоть управляет
    нашим "я",
        а вера в Бога изгнана
            далече:
Соблазнов столь, увы,
    приятен яд -
        предостеречь же некому
            и нечем!