Не знаю, встретимся ли снова...

Шелест Утренних Звёзд
Не знаю, встретимся ли снова...
Идёт уже который год,
Как в ожидании от Бога
Та встреча вдруг произойдёт.
И ты выходишь из калитки,
Протягиваешь руку мне.
И взгляд твой радостный в улыбке
На милом дорогом лице.
И лето наше вдруг вернётся,
Вернутся все его мечты,
И время вспять вдруг повернётся,
И побегут назад часы.
И нам не надо расставаться,
Не надо ехать никуда,
Не надо ждать и сомневаться
Сведет ли нас ещё судьба?
Я в той поре хочу остаться!
Давай же повернём часы,
Чтоб никогда с тобой расстаться
Заставить не смогли они.
Та встреча будет нам наградой,
От Бога данной с высоты
За наши беды и утраты,
За недолюбленные дни.