Друзьям... Декабрьское

Татьяна Хакина
***
Чистота - дар сиянию Мира...
Пьём водичку одних родников!
И Любви сокровенная лира
Дарит Счастия Свет без оков!

Благодарю, Друг, за новые чувства!
Их запомню как блага мотив...
Ты создашь Мир и Свет от Искусства,
Изумруды Души сохранив!..

***
Душою чтение - давно уже не "служба"...
Твоим спасением, возможно, станет дружба?

Но... только не представлю я "Молящего Поэта"...
Будь просто счастлив! Вспомни краски Лета!..

Через эпохи Времени иль расстояний
Услышишь вновь "Гармонию Даяний"...

***
Прекрасно Время! И безгрешна синь...
О, стих, в Любви рождённый,
как ты много значишь!
От яви ничего пока что не проси!
Лечу МИГ измождённый...
Не могу иначе...

***
Пусть же сердцу милому мотивы Счастья
Принесут Любовь и Счастье в Настоящем!
Пусть же Радость Прошлого кружится!
И прекрасной шалью снег ложится...

***
Ищи меня лишь на границах снов,
Хоть потревожить можешь их спокойно...
Наверное, Волшебник без основ
Разлук несчастных Счастия достоин?

***
Осмысленность и в жизни, и в душе!
А в Новый Год придут иные чувства...
Вам благодарна я на этом вираже,
Когда я вижу настоящее Искусство...