Отдохнула уставшая сойка...

Татьяна Хакина
Отдохнула уставшая сойка:
Ей пора уж о счастье кричать...
Думал ли, Поэт Мудрый, сколько
Ей в тоске приходилось молчать?

Кто и где расставляет капканы?
Ведь Любовь - туман в зимнем бреду!
Прогони же "разумны туманы"!...
Я по нежному снегу пройду,

Чтоб увидеть прекрасные свечи
Или снять с твоих глаз пелену...
Ждёшь ли ты? В необычный вечер
Мы услышим с тобой тишину...

Ты прогонишь тоскливый сон?
Прозвучит ли чудесный романс?
Или сменится "Ты" на "Он"?
Волшебство создаю я для вас!