Наверное...

Карина Калищук 2
Наверное, я устала,
Наверное, невпопад
Я что-то тебе сказала…

Но мимо опять летят
Слова, словно птичьи стаи,
Неспешны  и так легки…
По пальцам  я их  считаю,
Касаясь твоей руки.

Остался  воспоминаний
Мятежный мой непокой.
И болью в момент прощанья:
 
Могли бы ведь стать строкой…


К.К.