Черви

Галя Хорошева
Вы, бездельники и блудницы,
Эрота и Вакха подельники,
Вам опять почему-то не спится
В ночь между жизнью и понедельником.
Ваши мысли чисты, как дети,
Ковыряющие пальцем грязь.
Ваши взгляды мутны при свете
И ясны, когда видят мразь.
Скоро я шагну в ваше пламя –
Мне не жалко теперь упасть.
Расстёгнутая рубашка – знамя,
И черви в груди – моя масть.