Жириновский!

Александр Мальцев 10
Владимир Жириновский
Весь запад запугал,
За несколько минут обрисовал
Все перспективы.
Ему не много время не хватило,
Но первый ихний
Сдался генерал.
Ещё бы пять минут и взлёт,
Но лучше десять,
Пошёл бы ко дну весь
Американский флот.
И не на кого
Было б
Затопление повесить.
Всех раздолбал!
Разнёс по запчастям.
Рискнувшие сопротивляться
Сдохли.
Все остальные
Вытирают сопли,
Размазаные в спешке
По щекам.
Ну
Кто там выборы
Нам провести мешает?
Есть ещё Жириновский!
Он мечтает,
Причём давно,
Быть президентом.
За одно
Он вам же и спасибо
Скажет,
А после этого
Покажет;
Куда,
Зачем
И для чего
Внезапно это привело.
Политик с большой буквы?
Не вопрос.
Один удар,
Выносят Запад
На погост.