Дождись меня

Валерий Глебов 3
Я бы умер сейчас, только боль не дает.
Угнездилась внутри и нутро мне грызет.
Только знаю одно: я уйду на закат,
Чтобы встретиться там с тем, кого видеть рад,
С тем, кого потерял, но надеюсь найти,
Чтобы вместе по Вечности дальше идти.
И уже никогда ты не будешь один,
Только ты не теряйся, дождись меня, сын.