Нас не станет в воскресенье

Алиса Белькова
Слёзы истончают сердце,
Умирают навсегда,
Чтобы я могла согреться
В этом мире для тебя.

Когда тьма охватит город,
Взявшись за руки,уйдём
В тот момент,где был так дорог
Старый отшумевший клён.

Нас не станет в воскресенье.
Тишина затмит разлуки.
Утром рано,на мгновенье,
Я увижу твои руки.