На доброе пожелание

Татьяна Трунина
Внимаю доброте твоей открытою душою
И сердцем любящим оъемлю душу я твою.
Молю Судьбу быть щедрою с тобою,
Храни тебя Господь и белым днем, и тёмной ночью,и под волшебною луною.