Что делать - придёт от Бога...

Игоръ Поляков
Что делать - придёт от Бога
С меня - состояние радости
Не я выбираю дорогу
Я лишь живу в благодарности

За день, за сердцебиение
За всё, что было со мной
За каждое это мгновение
За то, что я просто живой

Что будет - то предначертано
Не я ведь здесь властелин
С меня - чтоб слова были честными
И детский смех без причин

"На что жить" - не это основа
Основа - лишь жить любя
Я счастлив, я снова и снова
БлагоДарю Тебя