Моей музе

Андрей Никулин 42
Белою,снежною шалью окутал
Год уходящий леса и поля
И в летаргический сон погрузилась
Наша с тобою планета земля.

Пусть каруселью кружАтся метели,
Снятся нам ночью тревожные сны,
Вместе дождемся мы звонкой капели,
Вестника юной,зеленой весны.

Ты по весеннему станешь прекрасна,
Как первоцвет в заповедном лесу,
В воздухе сладким дурманом запахнет,
Белых волос заплетенных в косу.

Я захочу окунуться в обьятья,
Может простишь ты меня за грехи,
И несмотря на былые ненастья,
Только тебе посвящаю стихи.

Ты моя муза,мой свет и мой воздух,
Ты в моей жизни последний причал,
Эти слова ,ты наверно не помнишь,
Я на весь мир для тебя прокричал.