Старые кадры

Ольга Бонта
Что, снова камуфляж и СВД?
А молодые кадры где, скажите?!
Я вырву фильтр и закурю SD,
Вы смотрите и ждёте, и молчите.

Куда? На Средиземное опять,
Три месяца в тепле командировки.
Пора бы выпускниц самой гонять,
То так и не прибавится сноровки.