evil rainbow crystal heel

Афанасьев Сергей Сергеевич
evil-
rainbow-
crystal-
heel
Он её любил!

Хром магнитофонных лент
Был им чувств в замен!

Радужный хрусталь сдавил
Пятку Золушке.
Мачеха пустила кровь
По своей реке.

Странен, мне мир этот странен...
Готов здесь к обману и ангел и бес.
Ларса фон Триера сдули,
Но все же приятно
К жизни прильнуть!

Кровь с отрубленной ступни
Как другая суть -
У кассет - две стороны
Не дают заснуть!

evil-
rainbow-
crystal-
heel -
На запятках грач!
Если в жизни ты любил -
То потом не плачь!

Странен, мне мир этот странен...
Готов здесь к обману каждый второй.
Стороны кассеты все те же,
В орлянке всегда выбор лишь за тобой!