Кубанско-крымский мост

Сергей Бандуровский
     19 километров...в конце декабря по мосту пешком пойду...

         ***
Кубанско-крымский мост...
Пешком ходить готов...
Вопрос настолько прост...
Для связи...городов...

Россия...Крым...форпост...
Для безопасности...
Страны моей родной...
В такой...опасности...

Пускай лютует враг...
Ему не победить...
Мы совершили шаг...
Умеем всех любить.
    19. 12. 2017 год