кидаю в вакуум стихи

Ольга Юнник
Кидаю в вакуум стихи,
Бутылку в море – это точно,
Как мне узнать – они плохи
Иль может всё-таки не очень?
В тумане движутся суда,
Гудят – с дороги, дорогая.
Успеть убраться! Вот беда,
Однажды я не угадаю,
И врежусь в серую броню,
Волна разломит хлипкий плотик,
И вот тогда я захлебнусь,
Уйдя на дно в водовороте.

23.01.2005