Личное пространство

Наталья Тишина
Он очень хороший,
Но просто порой.
Очень хочется
Побыть мне одной.
Устаю от него
И внутри дискомфорт,
Но сказать не могу,
Мне любовь не даёт.
Иногда людям нужно
От всех отдыхать.
Личное пространство нельзя запрещать!
И любовь не причём,
Когда вместе всегда.
Просто необходимо
Быть одной,... Иногда!