Псевдорубаи 31139. Мысли над Хайямом

Вячеслав Цыбулько
31139---10:30, 19.12.17, рубаи, мысли над Хайямом.
Что предписано нам, то и сбыться должно?!..
Я согласен. Почти. Не пойму лишь… одно –
Где лежат?.. кем написаны эти скрижали?..
Не прочтя, нам исполнить как их суждено?