Мысли

Никита Спиридонов
Бывает, войдёт мысль в голову,
Щипцами оттуда не вытащишь.
Мозги вмиг мягки, будто олово,
Нутро изъедает амбиций мышь

В жар разум бросает, а в голосе
Огни сверкают безумия,
В глазах разноцветные полосы,
И тело взывает к труду тебя

"Давай, приводи мысль в действие,
Не жди и не сетуй на случаи"
Хватаешь ты яд или лезвие,
Отходишь от жизни в беззвучии