Анина

Маргарита Анина
      Дом кирпичный у реки.
      Крыша черепичная.
      Вот теперь мои стихи.
      И вполне приличные.
 
      Отзыв с нетерпением жду.
      И Волны признания.
      А не то с ума сойду.
      С Уважением...
                Анина.