***

Ив Ольга
Весной очарованье
Прошло давно...
И вот покоя лето
Стучит в окно.
Пропали грезы счастья,
И ты - не мой...
Зачем же обещанья
Шептал порой?
Мне лето все прощает,
Я не спешу:
Обдумываю мысли,
Стихи пишу...
Не нужно торопиться
И ждать тебя,
Не нужно унижаться
И звать, любя...
Пусть грезы все исчезли,
Мне все равно:
Не нужно мне часами
Смотреть в окно.
Объятья? Поцелуи?
Все просто бред...
А будущее наше -
Его же нет...