Ульке в 2008 году

Ольга Юнник
Не плачь, дитя мое, не плачь,
он этих слез не заслужил,
пусть смотрит свой футбольный матч,
сердец девичьих старожил.
он ни тебя и никого
еще ни разу не любил,
забудь, не думай про него,
он лишь знаток крутых мобил.
ни до тебя он не дорос,
ни до любви твоей, поверь,
ему не надо в небе звезд,
ему не надо и химер.
я знаю - время лучший врач,
есть парни лучше и мудрей,
забудь его... не плачь, не плачь,
а впрочем - выплачь всё скорей

29 октября 2009