Что Миру наш Иерусалим!?

Валентина Глазунова
Что Миру наш Иерусалим!?
Как нашу гордость не узнали!
На правду все в упор глядим:
Ведь мы его... завоевали!

Что Трамп признал, то до него –
В сердцах и разумах – сияло!
Мир знал это давным-давно,
То, что века всех вдохновляло!

Вдруг, радость подтвердил живой!
Не первый голос, но отважный,
Проверив в мире, кто гнилой,
Кто друг страны нашей – бумажный!

На Новый год Трамп сделал нам
Подарок - благородный!
Что ж в мире нынче такой гам?
Иерусалим - свободный!

Приди! Возьми! -
Так говорил Великий Леонид!
И коль все ляжем здесь костьми,
Бог град свой...  защитит!



Иллюстрация из интернета.