Моя нежность

Оксана Скокова
Обнимаю тебя облаком.
Воздушным и нежным.
Восхищаюсь твоим обликом.
То святым, то грешным.***

Дотянусь до тебя мыслями.
То веселыми,то печальными.
Разберусь и со смыслами.
Непонятными и глобальными.***

Отдаюсь морскими ветрАми.
Солеными и влажными.
Друг для друга мы стали Мирами.
Остальное - не важно.***