Оставаться, знать о себе

Алексей Пригарин -Шаповалов
Оставаться, знать о себе,
Приютившись в маленьком мире.
Не идти, а бежать в рукастой толпе,
Если бьют, скрываюсь в квартире.
 
Измениться, желание возникло.
Эталонных много единиц.
Знать все о себе и оставаться.
В сердце отпечатком масса лиц.
 
А в мечты не верить, - потерять себя,
Но реальность тверже всяких правил.
И года, упрямо прилипают навсегда,
В памяти любимое оставил,
 
Как достать руками, то что зримо выше,
Ведь придётся сделать это вопреки,
В этот миг, уже ничто не возвратится,
Остаюсь, живу, а ты беги.