Стою на перроне, идёт дождь

Вова Везунчик
Стою на перроне,идёт дождь
Промозглый ветер,бросает в дрожь
Любовь моя сильнее холода
Жива и крепка,во мне молодость

Стук колёс, встречаю тебя у поезда
Из не мог, по тебе,от страсти голода
К твоему вагону,со всех сил бегу
Цветы подарю и крепко обниму

И на руках до вокзала несу
Пусть все смотрят на нашу седину
Скрепим любовью узы свои
В словах и мыслях мы с ней близки

Растворились в толпе,сидим в маршрутке
Не сводим с друг друга глаз ни минутки
Рука к руке и щека к щеке
Губы слились от любви в огне