Дорога на родину

Вера Гузикова Вероника
"Щемящее чувство дороги"
Меня не покинет никак.
И вот уже еду в тревоге:
Зачем поступаю я так?
Твердят мне, что будет дорога
Далекой,увы, непростой,
И будет, наверное, много
Препятствий в дороге такой.
Но родина так меня манит,
Течет в нашей Колве вода,
Она исцелит, не обманет
И боль унесет навсегда.