прыжок

Палычъ
Я прыгнул в низ с высокого карниза
Надеясь хоть немного отдохнуть
И презирая вечности капризы
Хотел убиться, но не в этом суть.

Наверно, мне чего-то не хватало
Любви, добра, немного теплоты
И я решил начать свой путь сначала
Разбившись насмерть о свои мечты.

Глупец! Безумец! Скажут в репортаже
Долги, кредиты, бросила жена...
Никто из Вас не догадался даже
Летать как птица - вот была мечта!