Расстелилась зима по крышам...

Николь 3
Расстелилась зима по крышам
Стеганным одеялом...
Как ты живёшь, дышишь??..
На кого променял меня...
Ветры носятся, воют упрямые
Тучи рванные серые...
Что же делать, скажи, мама мне??..
Как же дальше...Без веры то...
Не люблю холодные зимы
До весны снег не тает в поле...
Как прожить без тебя, любимый??..
Задыхаюсь от боли...

Отклики друзей:

Как хочу я тебя согреть..
Не терзай понапрасну душу.
Колыбельную буду я петь,
Ну а ты, засыпая, слушай...

Холода, они не всегда.
Холод в сердце - куда страшнее...
Вот тогда приходит беда...
Что Зима? Оделся теплее...

Спи, хорошая, засыпай...
Добрый сон открывает двери...
У всего бывает ведь край,
Но в любовь всегда надо верить...

С самыми добрыми пожеланиями, Света.

Светлана Ганиуллина   19.12.2017 23:51   


Снег растает по весне в поле,
утечёт ручьями боль в землю,
пусть не встречу я тебя боле,
но словам твоим до сих пор внемлю.

С теплом обнимаю, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   20.12.2017