Скоро встретим Новый год!

Светлана Калинина 5
В прошлое припомнился маршрут:
То одно о грустном, то другое...
Что за настроение такое?
Скоро Новый год! Его все ждут!

Лёгкие снежинки за окном
Трепетно по воздуху летают.
Разве что напомнят птичью стаю -
И сугробом сложатся потом.

Восхищает полная луна!
Новогодью в искреннем преддверье
Отдавая личное доверье,
Освещает целый мир она.

Словно в звёздных блёстках небосвод...
Радуясь, резвясь, в снежки играя,
Расчудесный праздник предвкушая,
Скоро-скоро встретим Новый год!