На улице

Алиса Выше
На улице сырость да слякоть.
Внутри все ненависть перекрыла.
Клубком свернувшись под одеялом,
лежать и плакать,
колени обняв, что есть силы.
На улице слякоть, да серость,
Тоска расплосталась в душе,
Сказать, что печалит не можешь,
и держишь все, гложишь в себе.
На улице сыро да скользко.
Не нужно туда идти.
Закрой глаза, по-больше укройся,
да умирай изнутри.