Млечный путь

Александр Дреже
Мой шатл рашатн и падает вниз
За секунды пролетает вся жизнь
И я падаю на огромной скорости
Падая в пропасть.

Поставив всё на кон
Забыв про сон
В режиме опасно
Я думал взлечу но потерпел фиаско

Падая вниз на бешеной скорости
Так что лопаются лопасти
Я пытаюсь взлететь
Но крылья згорели
И походу вышло моё время
И голоса мне говорят сойти с пути
Но нет !
Я должен до конца дойти и увидеть свой свет
Оставить свой след
Пусть я упаду и окажусь в аду
тебе не сломать
Бей ломай крушу
Тебе мой огонь не потушить
Я найду выходи и в пустыне
Даже если... мои улицы будут пустыми.

Я столько падал
Столько в этом мире видел падл
Рассыпал и вновь собирал свой пазл
Проходя барьеры с верой
Через мир серый
В надежде достучаться до небес неся свой крест.

В поиске ответ
Идя к цели заветной
Хоть планка высока
И пуля у виска
Но я чувствую нутром
Вскоре я увижу солнце за своим окном
Проходя огонь и воду
Выбираясь из болота
Студия дом работа
Жизнь как по нотам плавно течёт
Вот сотый километр я збит и потерян счёт
Я думал обыграю но жизнь продумала всё наперёд

Тасуя карты
Вновь всё со старта
Крах но продолжаю с азартом
Слыша как голоса кричат мне хором
Но я до упора ведь чувствую скора
Я увижу счастья за забором
А пока густеют облака
И замерзает река
Из сердца на бумагу новая строка
И быть может
Мне даст знак боже
И я раскрою ответ
Увижу тот свет
Встречая с теплом рассвет.

Жизнь не жизнь без риска
Когда свет так близко
И искрятся искры
Так близко близко

Проходя думая об одном
Сколько мне дано
И как довно я падал на дно
Жизнь будто домино
Один шаг и механизм запушен
будто бисер
Цепочка из чисел и тайных значений
Секунд и мнгновений чувств и впечетлений

И за всем стоит время
Время валюта
И пока есть время надо идти на свет
Чтоб оставить свой след
Даже если в этом мире света нет.