рай либо ад

Александр Дреже
Закрывая глаза
Возращаясь к истокам назад
Где рай и ад
Жизнь нирвана
Где мы открываем двери на угад
Открываем двери на угад...

Либо рай либо ад (Х2)
Мы открываем двери на угад
В надежде оказаться у своих врат
И понять
Где друг где враг
Где друг где брат
Где друг где гад
В надежде оказаться у своих врат

Мотая тая километры
В серости жизнь становиться незаметной
Пролетая мимо нас
Ведь сбит наш компас
И мы летим в бесконечность
Через путь млечный
В поиске жизни вечной
Где нет остановки конечной
Летя на пути мы часть себя теряем
Падаем в пропасть или взлетаем
Падаем либо взлетаем
Мы выбираем с адом или раем
С адом или раем.