Уютно, тихо, свет повсюду...

Владимир Прохода
Уютно, тихо, свет повсюду,
Набор величья и красы,
Дворец подобен сказке, чуду,
Палаты все его чисты.

Открыты двери, снуют гости
Неторопливо, чтоб века
Расправив немощные кости,
Открыли тайное слегка.

Оно нас манит и тревожит,
Пьянит, как красное вино,
Порой заводит аж до дрожи
И в прейскурант не включено...

Сверкают росписи, полотна,
Мазки художников - шедевр
И даже взгляд мой мимолётный
В оценки их довольно щедр...

 (Йоко Сан в Монако)

 П.В.М.         16.12.2017г.