Первый снег

Вера Гузикова Вероника
Стало светло на душе,
Будто ушли все тревоги,
Словно простили уже
Грешную землю все Боги.
Что же сегодня случилось,
Что взволновало меня,
Чем же оно отличилось
Утро субботнего дня?
Хочется петь и смеяться
Или заплакать при всех
И ничего не бояться....
Просто лежит первый снег!