***

Станислав Кисяметдинов
Пишу тебе на бересте,
Любви своей слова,
Так родна ты стала мне,
Аж кругом голова
И каждой встрече с тобой рад,
Родной мой человек,
Не повернуть меня уже назад,
Я с тобой навек.