Ты мой единственный, мальчик мой светлый, Я благод

Лера Март
Ты мой единственный, мальчик мой светлый,Я благодарна судьбе,
Что вот однажды в толпе неприметной
Я обратилась к тебе.
Мы говорили... О чем? Несущественно…
Где-то в другом измерении
Души сплетались, навеки наверное,
В дивном прекрасном томлении.

Как же мне страшно подумать, любимый мой,
Что мы могли и не встретиться,
Просто пройти в этом холоде мимо
Или по разным лестницам.

Крылья бессильные лучиком нежности
Снова сумел ты поднять,
Я теперь верю в судьбы неизбежности
Я научилась летать…