козерожка

Ольга Юнник
На самом деле все гораздо проще..
у Козерога хвостик есть и рожки.
И у Овена - рожки непременно,
Мой папа - Овен, я в него, в Овена!
Но поглядите Козерогу в спину -
Там плещет рыбий хвост, да - хвост дельфина.
Есть хвост у Рыб, и это - мамин знак,
Вот так вот сочетался Зодиак!
Я фантастическое существо -
Огня и вод дитя и естество,
Я - знак земли, мирю огонь и воду,
Вот только не хватает... кислорода...

19.05.13