Знаю

Лаура Михралиева
Мы могли бы, проговорить до рассвета,
О самом не значительном и главном,
Жизнь сводит всех не случайно, знаю
Без тебя осталась бы наивной, слабой.
Лучше сгорать, серо-грифельным пеплом,
Чем пылиться, оставаясь в ожидании
Ты не из тех, кто чужой болью кичится, знаю
Записывая ее на радостях, в свои победы.
Отвлекаюсь, но дождь, ничего не спасает.
Раздражают близкие, прохожие, даже птицы
Все могут уйти, улететь, а я останусь, знаю
Терпеливая, без зонта, под ветром...